Seja Bem Vindo - 23/10/2025 15:08

Por que a carne de MT é uma das mais valorizadas do mundo

Neste episódio, o Agro de Primeira MT mostra porque a pecuária mato-grossense é uma das mais fortes do mundo. A jornalista Adriana Steinmetz conversa com Bruno de Jesus Andrade, diretor de projetos do Instituto Mato-Grossense da Carne (Imac), sobre o crescimento do setor, sustentabilidade, exportações e o programa Passaporte Verde, que garante rastreabilidade e transparência à carne produzida no estado.

Mercado da carne foi assunto do Podcast Agro de Primeira MT | Foto: Nágera Dourado/Primeira Página

Com mais de 32 milhões de cabeças de gado e exportações para mais de 80 países, Mato Grosso é hoje referência em qualidade, gestão e inovação na pecuária. O episódio também destaca o Congresso Mundial da Carne, que será realizado em Cuiabá de 28 a 30 de outubro, reunindo representantes de mais de 20 países.

Veja abaixo a entrevista completa:

VEJA MAIS

Filipe Luís cita pedido negado contra Palmeiras e rebate ‘primeiro tempo ruim’ do Flamengo contra Racing

Técnico do Flamengo, Filipe Luís afirmou nesta quarta-feira (22), após a vitória suada por 1…

SBT revive boa fase com futebol ao vivo e bate a Record na audiência

Na última terça-feira, 21, o SBT transmitiu Atlético-MG e Independiente del Valle, válido pela semifinal…